मुझे याद रहेगा वो शख्स !! 30+ two line Hindi shayari

Two Line Hindi Shayari

Read the latest collection of Two Line Shayari, 2 Line Shayari Sms and Short Shayari in Hindi. All these Heart Touching Two Line Shayari express many emotions in the heart with very few words. So read and feel the deep feelings of this two line shayari in Hindi on life.

उसके ख्यालों से रंग गयी है रूह तक मेरी 

अब किसी और का ख्याल आये तो आये कैसे 

उसके ख्यालों से !! 30+ two line shayari

Uske khyalon se rang gyi hai ruh tak meri 

Ab kisi aur ka khyal aaye to aaye kese

………………………………………………………………………….

खुदा ही जाने क्यों तुम हाथों पर मेहँदी लगाती हो 

बड़ी ना समझ हो फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो 

बड़ी ना समझ हो !! 30+ two line shayari

Khuda hi jane kyon tum hathon par mehandi lagati ho

Badi na samajh ho phulon par patto ke rang chadhati ho

…………………………………………………………………………………………………………

तेरे नाम से मोहब्बत की है तेरे एहसास  मोहब्बत की है 

तू मेरे पास नहीं है फिर भी तेरे याद से मोहब्बत की है 

तू मेरे पास नहीं है फिर भी  !! 30+ two line shayari

Tere name se mohabbat ki hai tere ehsas se mohabbat ki hai

Tu mere pass nahi hai fir bhi tere yaad se mohabbat ki hai

………………………………………………………………………………………..

दिल की ख़ामोशी से सांसो के ठहर जाने तक 

मुझे याद रहेगा वो शख्स मेरे मर जाने तक 

मुझे याद रहेगा वो शख्स !! 30+ two line shayari

Dil ki khamoshi se sanso ke thahar jane tak

Mujhe yaad rahega wo shaks mere mar jane tak

……………………………………………………………………………….

कहने लगे वो की तुम बद्तमीज हो 

हमने कहा हुजूर “निहायती ” भी बोलिये 

तुम बद्तमीज हो   !! 30+ two line shayari

Kahne lage wo ki tum badtamij ho

Humne kaha hujur “nihayati” bhi boliye

 

Leave a comment

satta king