मैं हूँ अश्क तुम्हारी आँखों का जब जी चाहे बहा देना । Two Line Shayari। Best 50+ Short Hindi Shayari

Two Line Shayari। दो लाइन शायरी। Best 50+ Short Hindi Shayari

Hello friends, I am posting you two line shayari which you will like very much. This shayari will make a good impact on your life. We have very good collection of two line shayari like whatsapp two line shayari,two line shayari for boyfriend and girlfriend,urdu two line shayari,Two Line Shayari on Life,Two line Love Shayari. I hope people will like our poetry. thank you friends.

Two Line Shayari

 मैं हूँ अश्क तुम्हारी आँखों का जब जी चाहे बहा देना

एक लफ्ज़ हूँ तुम्हारी कहानी का ना याद रख सको तो भुला देना 

मैं हूँ अश्क तुम्हारी आँखों का जब जी चाहे बहा देना । Two Line Shayari। Best 50+ Short Hindi Shayari
two line love shayari

Main hu askq tumhari ankhon ka jab ji chahe baha dena

Ek lafj hu tumhari kahani ka naa yaad rakh sako to bhula dena

ना किया करो किसी से दिल दुखाने वाली बात 

सुना है दिल पर निशाँ  रह जाते है सदियों तक 

मैं हूँ अश्क तुम्हारी आँखों का जब जी चाहे बहा देना । Two Line Shayari। Best 50+ Short Hindi Shayari
two line dard shayari

Na kiya karo kisi se dil dukhane wali bat

Suna hai dil par nishan rah jate hai sadiyon tak

कोई याद नहीं करता वफ़ा  वालों को 

मेरी मानों बेवफा हो जाओ जमाना याद रखेगा 

मैं हूँ अश्क तुम्हारी आँखों का जब जी चाहे बहा देना । Two Line Shayari। Best 50+ Short Hindi Shayari
two line urdu poetry

Koi yaad nahi karta wafa walo ko

Meri mano bewfa ho jao jamana yaad rakhega

जो आपको तकलीफ में देखकर रो पड़े 

वो आपको कभी तकलीफ नहीं दे सकता 

मैं हूँ अश्क तुम्हारी आँखों का जब जी चाहे बहा देना । Two Line Shayari। Best 50+ Short Hindi Shayari
two line shayari on life

Jo aapko taqlif mein dekhkar ro pade

Wo aapko kabhi taqlif nahi de sakta

ये इश्क़ भी नशा ए शराब जैसा है यारों 

करें तो मर जाये और छोड़ दे तो किधर जाये 

मैं हूँ अश्क तुम्हारी आँखों का जब जी चाहे बहा देना । Two Line Shayari। Best 50+ Short Hindi Shayari
love shayari

ye ishq bhi nasha a sharab jaisa hai yaro

Kare to mar jaye aur chhod de to kidhar jaye


और क्या कहे इन कातिल आँखों के लिए 

गुनाह भी करते है और फैसला भी सुनाते है 

मैं हूँ अश्क तुम्हारी आँखों का जब जी चाहे बहा देना । Two Line Shayari। Best 50+ Short Hindi Shayari
dard shayari

Aur kya kahe in katil ankhon ke liye

Gunah bhi karte hai aur faisla bhi sunate hai


एक बार भूल से ही कहा होता हम किसी और के भी है 

रब की कसम तेरी परछाई से भी दूर रहते 

मैं हूँ अश्क तुम्हारी आँखों का जब जी चाहे बहा देना । Two Line Shayari। Best 50+ Short Hindi Shayari
two line attitude shayari

Ek bar bhul se hi kaha hota hum kisi aur ke hai

Rab ki kasam teri parchhai se bhi dur rahte


सिर्फ मुलाकात की ही तड़प थोड़ी है इश्क़ में 

होंठों की गर्माहट भी कोई चीज़ होती है 

मैं हूँ अश्क तुम्हारी आँखों का जब जी चाहे बहा देना । Two Line Shayari। Best 50+ Short Hindi Shayari
romantic two line shayari

Sirf mulakat ki hi tadap thodi hai ishq mein

Hotho ki garmahat bhi koi chij hoti hai


हमें गुरुर था कि सिर्फ हमारे है वो 

उसके रस्ते में शायद हमसे बेहतर लोग पड़ गए 

हमारा भरम तोड़ देने के लिए 

 
मैं हूँ अश्क तुम्हारी आँखों का जब जी चाहे बहा देना । Two Line Shayari। Best 50+ Short Hindi Shayari
two line attitude love shayari

                                                                           

Hume gurur tha ki sirf hamare hai wo
Uske raste mein shayad 
humse behtar log pad gaye
Hamara bharam todne ke liye

Leave a comment

satta king