अभी तो दिल पर जख्म नये है ! short Hindi shayari ! Two line shayari

दो लाइन शायरी

We have posted Two Line Shayari (दो लाइन शायरी) in Hindi. You can read here a best collection of deep meaning short shayaris in 2 line. All new two line hindi shayari having heart touching sentiments. These small shayaris can be shared on whatsapp and facebook as two line status in Hindi.

मतलबी होना तो इंसान की फितरत है 

बारिस रुक जाने के  बाद तो छतरी भी बोझ लगती है

मतलबी होना तो इंसान की फितरत है !! Two line shayari

Matlabi hona to insan ki fitrat hai 

Baris ruk jane ke bad to chhatri bhi bojh lagti hai

………………………………………………………………………………..

अकेलापन एक जंग है 

जो हर रोज खुद ही लड़नी पड़ती है 

अकेलापन एक जंग है !! Two line shayari

Akelapan ek jung hai

Jo har roz khud hi ladni padti hai

……………………………………………………………………….

रिश्तों को वक्त दो 

क्या पता ज़िन्दगी ढल जाये 

रिश्तों को वक्त दो !! Two line shayari

Riston ko wakt do

Kya pta zindagi dhal jaye

……………………………………………………………………….

अभी तो दिल पर जख्म नये है छूने से दुखते है 

अभी तो आँख भरी है देखे आँशु कब रुकते है  

अभी तो दिल पर जख्म नये है !! Two line shayari

Abhi to dil par jakhm naye hai chhune se dukhte hai

Abhi to ankh bhari hai dekhe aanshu kab rukte hai

Leave a comment

satta king