क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर | रोमांटिक शायरी | Romantic Shayari | Two Line Romantic Shayari In Hindi

 रोमांटिक शायरी | Romantic Shayari in Hindi | Two Line Romantic Shayari  

Today we have brought the latest collection of Romantic Shayari for our readers. Lover shares love shayari and romantic shayari in his whatsapp and facebook to express his love, you can find images, quotes, photos related to romantic shayari for girlfriend, wife, husband wife and romantic shayari here. You can feel your romantic moments through Shayari Images and can also make your lover feel beautiful moments, then read the huge collection of Romantic Romantic Hindi Shayari and keep sharing it with your loved ones.


रोमांटिक शायरी

 जरा सा शुक्रिया तो करने दो इन नाजुक होंठों का 

 सुना है बहुत तारीफ करते हैं हमेशा मेरे बारे में 

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर | रोमांटिक शायरी | Romantic Shayari | Two Line Romantic Shayari In Hindi

Jara sa shukriya to karne do

 In najuk hothon ka

Suna hai bahut tareef karte hai

 Hamesha mere bare mein


आ रख दे मेरे इश्क़ को अपने लबों पर 

 मैं भी तो देखूँ तेरी मोहब्बत का स्वाद कैसा है  

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर | रोमांटिक शायरी | Romantic Shayari | Two Line Romantic Shayari In Hindi

Aa rakh de mere ishq ko apne labon par

Main bhi to dekhu teri mohabbat ka swad kaisa hai

 क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर 

ना जाने हश्र क्या होगा अगर वो मुस्कुराये तो

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर | रोमांटिक शायरी | Romantic Shayari | Two Line Romantic Shayari In Hindi


Kayamat tut padti hai jara se honth hilne se

Na jane kya hashra hoga agar wo muskuraye to


 इत्र की तमाम शीशियाँ खरीद ली पर 

वो तेरी सांसो की महक कहि नही मिली

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर | रोमांटिक शायरी | Romantic Shayari | Two Line Romantic Shayari In Hindi

Itra ki tamam shishiya kharid li par

wo teri sanson ki mahak kahi ni mili

 मुझे बंदिश बहुत पसंद है 

 सिर्फ तुम्हारी बाहों में

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर | रोमांटिक शायरी | Romantic Shayari | Two Line Romantic Shayari In Hindi


Mujhe bandish bahut pasand hai

Sirf tumhari bahon mein


 इरादा तो सिर्फ दोस्ती का ही था तुझसे

ना जाने कब तेरी कशीश में मैं दीवाना हो गया

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर | रोमांटिक शायरी | Romantic Shayari | Two Line Romantic Shayari In Hindi

Irada to sirf dosti ka hi tha tujhse 

Na jane kab teri kashish mein main diwana ho gaya


तुम  लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का 

दिल जब भी तुम्हारा धड़का है आवाज यहाँ तक आयी है  

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर | रोमांटिक शायरी | Romantic Shayari | Two Line Romantic Shayari In Hindi

Tum lakh chhupao sine mein
 Ehsas hamari chahat ka
Dil jab bhi tumhara dhadka hai 
Aawaj yaha tak aayi hai

Leave a comment

satta king